数据控制器联系信息

万博manbetx正网精密昆西烤箱|483 Gardner Street South Beloit,IL 61080

info@pqovens.com

本文档管理我们网站pqovens.com的隐私通知。我们的隐私声明告诉您我们可以从您收集的个人数据(PD)和非个人数据(NPD),我们如何收集它,我们如何保护它,我们如何分享它,如何访问和更改它,以及如何限制我们的共享。我们的隐私声明还解释了您对个人数据的某些合法权利。本文未定义未定义的任何大写条款将具有相同的含义与我们网站其他地方定义的位置相同。

你的权利

在使用我们的网站并向我们提交个人数据时,您可能根据《一般数据保护条例》(GDPR)和其他法律享有某些权利。根据处理您的个人资料的法律基础,您可能拥有以下部分或全部权利:

有权了解

您有权了解我们收集的个人数据以及我们如何处理它。

进入权

您有权确认您的个人数据正在处理并有能力访问您的个人数据。

纠正权

如果它不准确或不完整,您有权纠正您的个人数据。

擦掉的权利(被遗忘的权利)

如没有令人信服的理由让我们继续处理你的个人资料,你有权要求删除或删除你的个人资料。

限制处理的权利

您有权“块”或限制您的个人数据的处理。当您的个人数据受到限制时,我们被允许存储数据,但不会进一步处理。

数据可移植性的权利

您有权要求您提供给我们的个人数据并为您的目的使用它。我们将在您请求的30天内向您提供数据。要申请个人数据,请使用本隐私通知的顶部的信息与我们联系。

对象的权利

您有权对我们处理您的个人数据,原因如下:

  • 加工基于合法利益或在公共利益/行使官方权力的任务的履行(包括分析);
  • 直接营销(包括分析);和
  • 用于科学/历史研究和统计的处理。
  • 与自动决策和分析有关的权利。

自动化的个人决策和分析

您将有权不受仅基于自动处理(包括侧写)的决定的影响,该决定会对您产生法律影响或类似地对您产生重大影响。

向当局提出投诉

如果您的信息尚未遵守“一般数据保护规例”,您有权向监督当局提出投诉。如果监督当局未能妥善处理您的投诉,您可能有权司法补救措施。

有关您在法律下的权利的详细信息,请访问https://goo.gl/F41vAV

定义

“非个人资料”(NPD)是指无法识别个人身份的资料。“个人资料”指任何与识别或可辨认的自然人(“资料当事人”)有关的资料;可识别的自然的人是可以确定的,直接或间接地通过一个标识符,比如名字,身份证号码,位置数据,在线标识符或特定的一个或多个因素的物理、生理、遗传、心理、经济、文化和社会身份的自然人。PD在很多方面与个人身份信息(PII)相同。然而,PD的范围更广,涵盖的数据也更多。

“访客”是仅浏览我们网站的人。“会员”是一家已向我们注册使用或购买我们的服务和产品的人。术语“用户”是指参观者或成员的集体标识符。

我们隐私声明中涵盖的主题

信息我们收集我们如何使用您的信息保留使用cookie并摧毁你的PD更新PD撤销你的同意使用PD的隐私权保护第三方不跟踪设置链接到其他网站保护孩子的隐私我们邮件政策我们的安全政策的使用你的信用卡从欧盟更改我们的隐私通知转移PD

我们收集的信息

通常,您可以控制使用我们网站时向我们提供的信息的数量和类型。

我们收集和处理个人数据的法律依据

我们的法律依据收集和处理你的PD请求引用我们请求咨询、提交就业申请和简历,并请求我们的产品和服务的信息是基于合同的性能的必要性或采取措施订立合同。当您注册我们的通讯、免费下载或通过我们的网站表格进入我们的会员区域时,我们收集和处理您的PD的法律依据是同意。

如果你不给我们你的pd会发生什么

如果您未能向我们提供足够的PD,我们可能无法向您提供我们的所有产品、服务,或满足您的信息要求。但是,您可以访问和使用我们网站的部分内容,而无需向我们提供您的PD。

我们以下列方式收集您的PD:

自动信息

我们会自动从您的网页浏览器或移动设备接收信息。此信息包括您进入我们网站的网站名称(如果有的话),以及您离开我们网站时将访问的网站名称。此信息还包括您用于访问互联网的计算机/代理服务器的IP地址、您的互联网服务提供商的名称、您的网络浏览器类型、移动设备类型、您的计算机操作系统以及使用我们网站时有关您浏览活动的数据。我们使用所有这些信息来分析用户的趋势,以帮助改善我们的网站。

进入和使用我们的网站时

当您进入并使用我们的网站并同意接受cookies时,这些cookies中的一些可能包含您的PD。

提交简历或就业申请

当您进入并使用我们的网站并同意接受cookies时,这些cookies中的一些可能包含您的PD。

要求免费报价或咨询

当您向我们要求免费报价或咨询时,我们将收集您的姓名、电子邮件地址和电话号码。

您的加利福尼亚隐私权

根据加州民法典第1798.83节,我们的客户和加利福尼亚居民用户被允许要求Precision Quincy vens与第三方共享的信息类型的特定信息,用于其直接营销目的和第三方的身份。万博manbetx正网如有此要求,请发送电子邮件至info@pqovens.com或致函至:

万博manbetx正网精密昆西烤箱|483 Gardner Street South Beloit,IL 61080

info@pqovens.com

网站聊天软件

我们的网站包含聊天软件,使访问者能够通过电子邮件与我们在线或离线汇集。在某些情况下,访问者可以与我们进行沟通,而不会成为会员。使用此聊天软件时,我们可能会收集以下内容或所有以下信息:您的电子邮件地址,名字,姓氏,位置和您愿意选择向我们提供的任何其他信息。您应该限制您向我们提供的信息,才有必要回答您的问题。

Gravatar披露

我们使用来自的服务www.en.gravatar.com.这允许您在网上时有一个代表您的图像。当您与启用Gravatar的不同网站互动时,它是一张图片。为了实现这一目标,使用跟踪机制,将您从网站到网站的网站。

我们使用饼干

我们的网站使用cookie。Cookie是一小部分数据或在访问某些网站访问您的计算机或移动设备的文本文件。Cookie可能包含可以由将cookie传送给您的Web服务器读取的文本。Cookie中包含的文本通常由一系列字母和数字组成,唯一地标识您的计算机或移动设备;它也可能包含其他信息。通过同意接受我们的Cookie的使用,您将向我们提供和第三方,我们合作,允许在计算机上放置,存储和访问下面描述的某些或所有cookie。

严格必要的饼干

这些cookie是网站正常运行所必需的,例如显示内容,登录,验证您的会话,响应您的服务请求以及其他功能。可以设置大多数Web浏览器以禁用cookie的使用。但是,如果禁用这些cookie,您可能无法正确地访问我们网站上的功能。

性能饼干

这些cookie收集有关网站使用情况的信息,如访问页面、流量来源、用户兴趣、内容管理和其他网站度量。

功能饼干

这些cookies能让网站在使用网站时记住用户的选择,比如他们的语言、用户名和其他个人选择。它们还可以用来提供服务,比如让用户在网站上发表博客、听音频或看视频。

媒体饼干

这些cookie可用于改善网站的性能并提供特殊的功能和内容。它们可以由为我们或公司提供服务的第三方。

广告或瞄准饼干

这些饼干通常被广告公司放置和使用,以开发您的浏览兴趣的资料,并提供与您兴趣相关的其他网站的广告。如果禁用这些cookie,您将看到更少的广告。

会话cookie

这些cookie允许网站在浏览器会话期间链接用户的操作。它们可能被用于各种目的,比如在用户浏览一个网站时记住他们在购物车里放了什么。会话cookie还允许用户在浏览网站时被识别,这样用户在浏览网页时所做的任何项目或页面更改都会被记住。会话cookie在浏览器会话后过期;因此,它们不会被长期储存。

持续的饼干

这些cookie在浏览器会话之间存储在用户的设备上,这允许用户在站点(或在某些情况下,跨不同站点)的用户的首选项或操作。持久性饼干可以用于各种目的,包括在使用网站或目标广告时记住用户的选择和偏好。

我们也可以使用cookie:

  • 识别您访问过的网站的区域
  • 您在我们的网站上看到的个性化内容
  • 我们的网站分析
  • 向您重新推销我们的产品或服务
  • 记住您的首选项、设置和登录详细信息
  • 有针对性的广告和提供与你的兴趣相关的广告
  • 联盟营销
  • 允许您发表评论
  • 允许您与社交网络共享内容

可以设置大多数Web浏览器以禁用cookie的使用。但是,如果您禁用cookie,您可能无法正确访问我们的网站上的功能或根本无法访问。

网络信标

我们也可能使用一种称为网络信标的技术来收集有关您使用我们网站以及您使用特别促销或通讯的一般信息。我们通过网络信标收集的信息可以让我们统计监控打开我们电子邮件的人数。网络信标还帮助我们理解客户、成员和访问者的行为。

Google Analytics隐私声明

我们的网站使用谷歌Analytics收集有关我们网站使用的信息。谷歌Analytics收集用户的信息,如年龄,性别,兴趣,人口统计数据,他们访问我们的网站的频率,他们访问什么页面,以及他们在访问我们的网站之前使用过什么其他网站。我们利用从谷歌Analytics获得的信息来分析流量、向用户重新营销我们的产品和服务、改进我们的市场营销、广告以及改进我们的网站。我们已经启用了谷歌Analytics的广告功能,如通过谷歌Analytics、谷歌Display Network Impression Reporting和谷歌Analytics demographic and Interest Reporting进行再营销。谷歌Analytics只收集您访问我们网站当天分配给您的IP地址,而不收集您的姓名或其他识别信息。我们没有将使用谷歌Analytics收集的信息与PD相结合。虽然谷歌Analytics在您的网页浏览器上植入永久cookie,以在下次您访问我们的网站时识别您为唯一用户,但除了谷歌之外,该cookie不能被任何人使用。谷歌还使用特定的标识符来帮助收集有关我们网站使用情况的信息。有关谷歌如何收集和处理您的数据的更多信息,请访问https://www.google.com/policies/privacy/partners/您可以防止Google Analytics在此链接中使用您的信息来使用您的信息:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

谷歌再营销

为什么我看到谷歌的产品广告,我已经看过?我们的网站使用再营销广告服务。我们的再营销服务由谷歌和其他公司提供,它们在互联网上的网站上显示我们的广告。通过重新营销,您可能会看到以前看过的我们产品的广告。例如,假设您访问一个销售电脑的网站,但您在第一次访问该网站时没有购买电脑。网站的所有者可能会鼓励你重新访问他/她的网站,并通过向你再次展示他/她在你访问的其他网站上的广告来购买一台电脑。我们使用再营销来达到类似的目的。为了发生这种情况,谷歌将读取一个cookie,已经在您的浏览器中,或他们在您的浏览器中放置一个cookie,当您访问我们的网站或其他网站使用再营销。你可以选择不使用谷歌的cookie,然后在这个链接重新营销:https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en.或者您可以选择使用网络广告倡议选择退出页面:http://optout.networkadvertising.org/# !!/

Facebook重新上市

包括Facebook在内的第三方可以使用Cookie,Web Beacon和其他存储技术从我们的网站和互联网上的其他地方收集或接收信息,并使用该信息提供测量服务和目标广告。使用Facebook再营销您可以在访问我们的网站后在Facebook上查看我们的广告。为此,Facebook使用自定义受众像素当访问者在网页上的登陆时被激活,并且在其浏览器中放置了一个唯一的“cookie”。Facebook LipeAlike Audience Talicatient允许我们在类似于已经访问或从我们的网站上购买的人相似的人在Facebook上向广告显示广告。要选择退出Facebook的收集和使用信息,以获取广告目标访问:https://www.facebook.com/help/568137493302217

如何使用信息

我们将从你处收到的信息用于:

  • 提供您所要求的产品和服务
  • 个性化和定制我们的内容
  • 改进我们的网站
  • 请与您联系到我们的网站更新
  • 解决问题和纠纷
  • 与贵公司联系,我们相信贵公司可能会感兴趣

通讯和电子邮件

当我们与您沟通我们的网站时,我们将使用您注册为会员或用户时提供的电子邮件地址。除非您选择不接收有关我们网站或我们或我们的联属公司提供的促销信息,否则我们也可能向您发送电子邮件。您可以通过发送电子邮件到info@pqovens.com来更改您的联系方式。

与关联公司和其他第三方共享信息

我们不会出售或租用您的PD到第三方进行营销目的。但是,出于数据聚合目的,我们可以使用您的NPD,这可能会自行决定向其他方销售。任何此类数据聚合都不包含您的任何PD。我们可以向第三方服务提供商提供您的PD,我们聘请向美国或合作伙伴提供服务。这些第三方服务提供商可能包括但不限于:支付处理器,网络分析公司,营销解决方案公司,呼叫中心,数据管理服务,帮助台提供商,会计师,律师事务所,审计员,购物车和电子邮件服务提供商,和运输公司。

与Facebook和Google分享信息以进行营销目的

我们可以与第三方分享您的PD,以获得类似的受众营销目的。类似的受众营销也被称为LookAlike受众营销。第三方我们与此类营销分享您的PD包括Facebook和/或Google。使用您的PD,对于类似的受众营销或看似受众营销,帮助我们根据您的类似兴趣找到新的受众(用户和客户),这有助于我们改善我们的营销服务。您的PD仅与Facebook和Google共享此类营销。通过使用我们的网站并同意我们的隐私声明,您可以在本节中介绍您的PD,以用于本节中所述的营销目的。

合法要求的信息释放

如果提出这些披露是(a)所要求的,我们可能会合法披露您的PD,法律或其他法律程序;(b)协助执法官员或政府执法机构所必需的;(c)调查违反或以其他方式执行我们的法律条款所必需的;(d)保护我们免受第三方的法律诉讼或索赔,包括您和/或其他用户或成员;或(e)保护我们公司,用户,员工和附属公司的合法权利,个人/实际财产或人身安全。

披露接班人

如果我们的业务销售或全部或部分合并,或者部分融合,这些业务将负责向您提供网站,我们保留将PD转移到新业务的权利。新业务将根据本隐私通知的条款以及本隐私声明的任何变更,保留使用PD的权利,并由新业务制定。如果我们的破产文件和部分资产销往其他个人或业务,我们还保留转让PD的权利。

保留并摧毁你的警局

我们仅在出于法律、商业或税务目的需要时,才会保留向您(包括您的PD)收集的信息。您的信息可能以电子形式、纸质形式或两者结合的形式保存。当您的信息不再需要时,我们将销毁、删除或删除它。

更新您的PD.

您可以使用我们网站上的服务更新您的PD。如果没有此类服务,您可以使用此通知上方的联系信息联系我们,我们将帮助您。然而,我们可能会根据需要保留您的PD,以执行我们的协议和遵守任何法律义务。

撤销您的同意使用您的PD

你有权在任何时候撤销你对我们使用你的PD的同意。该等退出不会影响法律允许的其他披露,包括但不限于:(i)向联属公司和业务合作伙伴披露,(ii)向为我们的业务提供某些服务的第三方服务提供商披露,如信用卡处理、计算机系统服务、航运、数据管理服务,(iii)向满足您的要求所需的第三方披露,(iv)披露政府机构或执法部门,或另有需要根据适用法律,(v)之前完成信息披露给第三方,或(vi)披露给第三方与随后的比赛或促销活动你可以选择进入,或第三方提供您可以选择接受。如果您想撤销对我们使用您的PD的同意,请发送电子邮件至:info@pqovens.com。

保护第三方的隐私权

如果您的网站上所做的任何帖子包含有关第三方的信息,您必须确保您有权在发布中包含该信息。虽然我们对用户的行为没有法律责任,但如果此类发布违反他人的隐私权,则会删除任何关于我们被通知的帖子。

不要跟踪设置

某些Web浏览器有设置,使您能够要求我们的网站不跟踪我们网站内的移动。我们的网站不会在我们的网站传输和检测到时遵守此类设置。您可以通过参考浏览器的用户手册关闭浏览器中的跟踪功能和其他安全设置。

连结至其他网站

我们的网站可能包含与其他网站的链接。这些网站并非在我们的控制下,不受我们的隐私声明。这些网站可能有自己的隐私声明。对于这些网站,我们对这些网站并无任何责任,我们完全提供与您的方便的这些网站。您承认您使用和访问这些网站的使用完全是您的风险。您有责任查看这些网站的隐私声明,以了解他们如何对待您的PD。

保护孩子的隐私

尽管我们的网站不是为任何16岁以下的人设计的,但我们意识到16岁以下的儿童可能试图访问我们的网站。我们不会故意收集16岁以下儿童的PD。如果您是家长或监护人,并且相信您的孩子正在使用我们的网站,请联系我们。在我们删除任何信息之前,我们可能会要求提供身份证明,以防止账户信息被恶意删除。如果我们发现有儿童正在访问我们的网站,我们将在合理的时间内删除他/她的信息。您承认我们不会核实用户的年龄,也没有任何责任这样做。

我们的电子邮件政策

您可以随时退出来自美国或其关联公司的进一步电子邮件信函。如果在我们的业务销售或转移,或者我们的公司破产档案,我们将不会在任何未经许可的第三方销售,租用或交易您的电子邮件地址到任何未经扫描的第三方。

我们的安全政策

我们使用行业标准的安全措施和认证工具建立了我们的网站,以保护您的PD的安全性。我们和为我们提供服务的第三方,也维护技术和物理保障,以保护您的PD。不幸的是,由于PD的性质,我们不能保证您的PD不会丢失或误用,也不能保证Internet上的数据传输安全。

我们强烈敦促您保护您的网站可能拥有的任何密码,并不与任何人分享。使用它时,您应该始终在网站上注销,特别是如果您在公共场所共享或使用计算机。

从欧盟转移PD

(PD)我们可以在我们经营的任何国家/地区储存,处理和转移,从而储存,处理和转移。根据GDPR第45条,欧洲联盟尚未发现美国和其他一些国家对PD进行足够的保护水平。我们公司依赖于GDPR第49条所定义的具体情况的减损。对于欧盟客户和用户的同意,您的PD可能会在欧洲联盟以外转移到美国和其他国家。我们将使用您的PD提供您要求的商品,服务和/或您要求的信息与您履行合同或以不超过您自由和权利的方式满足我们公司的合法利益。无论我们转移,流程或存储PD,我们都会采取合理的步骤来保护它。我们将根据我们的隐私声明使用我们收集的信息。通过使用我们的网站,服务或产品,您可以同意本节中描述的PD的转移。

更改我们的隐私通知

我们保留在任何时候更改此隐私通知的权利。如果我们公司决定更改此隐私通知,我们将在我们的网站上公布这些更改,以便我们的用户和客户始终了解我们收集、使用和披露的信息。如果我们在任何时候决定以不同于收集PD时指定的方式披露或使用您的PD,我们将通过电子邮件(发送到您账户中的电子邮件地址)提前通知您。否则,我们将根据收集信息时生效的隐私通知,使用和披露我们的用户和客户的PD。在任何情况下,您继续使用我们的网站、服务和产品后,本隐私通知的任何更改将构成您接受该更改。

关于隐私通知的问题

如果您对我们的隐私声明有任何疑问,请使用本隐私声明的顶部的信息与我们联系。